淘宝索晨汽车用品专营店 15名传销老总在广西被捕:索晨100索晨汽车用品下线跨城转移

时间:2017-10-18 21:13:12来源:衡水学院
  正义网防城港10月12日电(通讯员 杨榆珺 伍珍香)近日,广西防城港市港口区检察院以涉嫌组织、领导传销活动罪批准逮捕吕某进等15名犯罪嫌疑人。 

  目前,防城港市港口区检察院已依法对该“消费投资”传销组织中的吕某进等“老总”级别的15名犯罪嫌疑人以涉嫌组织、领导传销活动罪作出批准逮捕的决定。案件正在进一步办理中。 

索晨汽车用品专营店

索晨汽车用品专营店淘宝

  来源:正义网

  原标题:15名传销“老总”在广西被批捕:带领一百多名下线跨城转移

  经查,201索晨汽车用品专营店7年5月,为了逃避南宁市公安机关、工商局等执法部门的打击,吕某进等人将其下线一百多名传销人员转移到防城港市继续发展“消费投资”传销活动,分别在多个小区秘密给传销人员上课培训,教导向他人邀约、发展新人的方法和技巧。2017年8月份,该组织在防城港市中心区某酒店举办晚宴,被港口区公安、工商等部门发现并迅速出动,开展联合打击行动,当场共抓获涉嫌传销人员93人。 


文章地址:http://www.mtptrader.net/c20171012ko0cymrqmq4954234.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved