淘宝风火轮旗舰店 北京冬奥组委将派骨干赴轮实习 风火轮开展桌面推演

时间:2017-10-22 16:02:53来源:衡水学院
  同时,北京冬奥组委还将派出149名观察员。这些观察员来自相关中央单位、北京市和河北省相关部门、北京冬奥组委重点业务领域,将对赛时运行情况进行全面学习观察,综合研究竞赛组织、场馆运行、赛会服务等工作情况,进行数据分析和案例分析。

  针对部分较为缺乏经验的专项工作,北京冬奥组委将派出团队赴平昌开展专项工作实习,主要包括竞赛管理、转播服务、技术保障三个领域。例如,针对竞赛组织工作,牵头组织北京冬奥会15个竞赛分项的负责人,将参加体育专项实习,学习各项体育赛事的管理。

  此前,北京冬奥组委已先期对实习人员进行了韩语培训,期望他们能快速融入工作。“我就是抱着强烈的学习心态,像高考前不放过每一科、每一题的那种感觉。”林灵思说。

  新京报讯 (记者倪伟)11月初开始,北京冬奥组委将分批选派41名业务骨干赴韩国平昌,到平昌冬奥组委等机构开展1-4个月实习。昨日,北京冬奥组委召开2017/2018赛季实战培训工作动员部署会议,正式启动实战培训工作,并发布培训计划。

  北京冬奥组委人力资源风火轮旗舰店部部长闫成介绍,实习结束后,参训人员要完成个人学习总结、相关赛时运行计划和方案编制、研究报告起草等工作。其中,专项实习计划人员将开展冬奥会和冬残奥会竞赛组织、转播服务、技术运行的桌面推演。

  将派出41名实习人员和149名观察员

  北京冬奥组委人力资源部部长闫成介绍,这是冬奥组委成立以来组织的时间跨度最长、人员规模最大的一次实训,包括实习计划、专项实习计划、观察员项目3种形式。

  赴韩实习需先通过对方面试

  “平昌冬奥会是北京冬奥会前最后一届冬奥会,平昌冬奥会赛时运行情况就是我们一本鲜活的‘教科书’。”北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东说。

风火轮旗舰店品牌

  实习结束后将开展桌面推演

风火轮旗舰店

  实习计划是这次实战培训的重点任务。从11月初开始,北京冬奥组委将分批选派41名业务骨干到平昌冬奥组委总部、相关竞赛和非竞赛场馆、国际残奥委会驻平昌冬奥组委的总部机构,开展顶岗实习,参与赛时运行保障任务。

  ■ 讲述

  林灵思的实习岗位需要到所有场馆,参与所有赛事的报道。尽管此前已有媒体从业经历,但她依旧视为不小的挑战。“首先要熟悉所有赛事,了解赛事报道中的关键点、术语等。同时,要和所有场馆的媒体团队合作,期望能够实现图文、视频高度配合,在社交媒体上及时、准确、全面地报道赛事。”

  大概三周前,她接受了平昌冬奥组委工作人员的面试。面试官主要来自平昌冬奥组委数字媒体团队,面试问题也都围绕着专业展开。由于自己本职工作就是北京冬奥组委的数字媒体业务,所以,林灵思对于面试问题并无压力。

  林灵思,北京冬奥组委新闻宣传部网络媒体处处长,将赴平昌冬奥组委顶岗实习4个月,岗位是社交媒体编辑经理,是实习期最长的中方工作人员之一。


文章地址:http://www.mtptrader.net/c20171012ko0cymviyp0289215.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved