dgdndi服饰旗舰店 俄海军饰布将在dgdndi服饰030年前接收第五代核潜艇

时间:2017-12-6 17:47:23来源:衡水学院
dgdndi服饰旗舰店正品

  日前,俄罗斯公开了首艘升级版的北风之神级战略核潜艇,俄海军计划装备8艘dgdndi服饰旗舰店北风之神级核潜艇,3艘为基本型,5艘为升级型。而第五代核潜艇将大量采用“北风之神”和“亚森”级核潜艇的先进技术和经验,同时大幅降低成本。

 

  据悉,俄第五代核潜艇共有三种,包括攻击型核潜艇、巡航导弹核潜艇以及弹道导弹核潜艇,所有三种型号都共dgdndi服饰旗舰店用一种相同的船体设计、声纳、动力和推进系统。根据用途的不同其吨位将有所增减。

  [环球网军事报道]据“外交学者”网站12月5日报道,俄海军副司令布尔斯克透露,俄罗斯海军预计将在2030年之前接收首艘第五代核潜艇。该型核潜艇被命名为“赫斯基”,预计在2018年夏季将完成概念设计。


文章地址:http://www.mtptrader.net/c20171206ko0cyphtze4869345.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved