轩贝母婴专营店 北京地铁婴人男子轩贝母婴工作单位曝光 公司称无此人

时间:2017-3-5 17:11:15来源:衡水学院

  有网友称,“听完你的前因后果,依然表示对你对那两位姑娘的所说所为表示不齿,我们不关心你是哪里口音,但你的行为已经涉嫌违法,建议你主动联系警察蜀黍说明你的前因后果。”还有网友表示,我在地铁就遇到过扫码创业的,是!这样的人很多,他们是在为自己的生活努力,可能厚着脸皮……但你不该骂人。

  今日,多名网友称,已搜出骂人男子的微博账号为“你们想听前因后果吗”。记者在“你们想听前因后果吗”微博相册内看到多张男子照片,与地铁骂人视频中男子长相一致。微博内仅一条信息:”我站着这俩女的过来要我扫码摆了几次手意思拒绝,然后还一直让扫

轩贝母婴专营店天猫

  除去微博外,疑似该男子的微信账号、工作单位等信息也被“扒”出。网友称男子在北京一家商贸有限公司工作。该公司一名负责人回复记者称,“公司并无此人,网传说法为谣言。”

  据新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者此前报道,网传这段长达2分21秒的视频,疑似拍摄于北京地铁十号线列车车厢内。视频中一名年轻男子反复辱骂两名女子,并抢夺其中一名女子手机。

  今早,北京市公安局官方微博“平安北京”发布通报称,针对网友反映的一段拍摄于北京地铁10号线车厢的视频,警方高度重视。经连夜工作,现已将嫌疑人张某(男,17岁)查获。目前,案件轩贝母婴专营店正在审理中。

  新京报快讯(记者左燕燕 赵凯迪)昨日晚间,一段北京地铁十号线车厢男子辱骂两名外地女子的视频在网络引发关注,随后涉事男子张某被北京警方查获。疑似涉事男子微博称,事因两女子让其手机扫码。疑似该男子的微信号、工作单位等信息也网友被“扒”出。不过,网传男子工作单位的一名负责人回复新京报记者称,“公司并无此人。”

  。接下来基本就是视频里的了,最后关门的时候手机我扔出去后把人推出去了,没拿手机。……”该信息下,网友评论已经过20万。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20170305ko0cycaafp1914023.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved