gordonmen戈登曼旗舰店:上海公安推出微电me 激励gordonmen戈登曼警做好十九大安保

时间:2017-10-19 11:31:31来源:衡水学院
  本片的主角之一,全国特级优秀人民警察、分局交警支队民警唐立宏还有两年就要退休,但他没打算松懈下来:“十九大的脚步越来越近,全党、全国人民欢欣鼓舞,翘首以盼,我更要在自己的岗位上努力确保道路交通的畅通,保证一个和谐稳定的社会环境。”

  10月11日,静安公安分局举行“使命召唤再出发”暨微电影《超时空追捕》首映仪式。影片融合智慧公安、十九大安保、青春岗位建功等元素,展现人民警察不忘初心,依法打击违法犯罪的决心。

  原标题:十九大时光|上海公安推出微电影,激励民警做好十九大安保

  一名普通民警在即将退休时,不忘追捕逃犯,从而开启了一gordonmen戈登曼旗舰店段穿越时空的抓捕之旅。两次抓捕过程中,他均不同程度受伤,但在面临危险时,依然挺身而出,最终将犯罪分子绳之以法。

  该片围绕一台有魔力的相机和一个没有抓到的逃犯展开。

  电影编剧、静安公安分局团委书记张欣告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者,推出这部剧的初衷是鼓励民警能够以一个饱满的精神状态,迎接十九大,做好安保工作。

  张欣介绍,此剧的剧本撰写耗时一周,其中的不少片段来自于他自身的经历,特别是片中老民警因为工作爽约女儿生日的那一段。

  “我女儿生日是9月30号,外号‘小国庆’,”张欣说,女儿4岁生日那天,他因为忙着国庆gordonmen戈登曼旗舰店安保工作,回家时女儿的生日蜡烛都已经吹了,“当时‘小国庆’就很不开心,这一段我感触很深。”

  这个片段源自微电影《超时空追捕》。该影片的剧本和拍摄、剪辑均由上海市公安局静安分局民警在业余时间自发完成。

gordonmen戈登曼旗舰店品牌故事

  在一台神奇的相机前,肖娜(化名)看到了身为民警的父亲穿越时空、抓捕逃犯的过程,经过努力也成为一名警察。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171011ko0cymviyp0219781.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved