momogirl箱包旗舰店|北ir公布“十momogirl箱包五 ”支援规划 223.5亿对口扶贫

时间:2017-10-22 16:15:36来源:衡水学院
  法制晚报·看法新闻记者了解到,《规划》要求,“十三五”规划财政援助资金的80%以上将用于扶贫。在此部分资金的基础上,还额外增加了10亿元的资金,帮助深度贫困地区扶贫工作,重点解决县以下贫困地区公共服务、基础设施、基本医疗保障问题。北京市在“十三五”期间的对口扶贫资金达到了223.5亿元。

  在对口支援方面,“十三五”时期计划安排对口支援资金146.15亿元,较“十二五”时期增长34.79%,且不同地区有不同的支援策略。在西藏,将针对受援地的农村基础设施建设、农村安全饮水工程、净土产业和民族文化产业等方面,助力拉萨和昌都富民兴藏。在新疆和田地区,强调就业扶贫,同时提升产业园区的发展能力,促进脱贫致富。

北京林果专家到和田传授葡萄改良技术 供图/北京市支援合作办北京林果专家到和田传授葡萄改良技术 供图/北京市支援合作办
momogirl箱包旗舰店新款

  在帮扶协作方面,“十三五”时期计划安排帮扶协作资金67.37亿元,较“十二五”时期增长140.89%。这部分主要聚焦内蒙古、河北张承保地区、南水北调水源地、宁夏中南部地区的发展,围绕产业资源、人才智力、劳务协作、社会事业、生态环境等领域互联互通互补,帮助受援地脱贫致富。

支持建设的和田市团结新村高科技温室大棚 供图/北京市支援合作办支持建设的和田市团结新村高科技温室大棚 供图/北京市支援合作办

  据了解,目前,北京支援合作工作包括对口支援、对口帮扶、对口协作、对口合作和区域合作五大领域,支援帮扶协作地区涵盖全国7个身份共78个县级地区;对口合作及区域合作地区包括9个省份。北京支援合作地区的点多、面广、线长,居全国各省份之首。

  在区域合作方面,还将深入推进京津冀协同发展、京沈对口合作、京晋合作,以及京什(什邡)合作、京陕合作、京赣优势对接,在教育、医疗、金融、交通、科技、人才等领域进行深度交流,互通有无。

  原标题:北京公布“十三五 ”支援规划 223.5亿元对口扶贫

  在“十三五”期间,北京市将在对口支援帮扶协作工作方面,针对西藏、青海、新疆等8个省份的78个县和1个合作市,加大资金投入,在计划安排213.5亿元资金的基础上,再追加10亿元帮助深度贫困地区的扶贫工作。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171011ko0cymviyp0230199.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved