【恒和伟业数码专营店】 银川市德丰大厦封顶总高233米 为业数夏第一恒和伟业数码楼

时间:2017-10-18 17:04:57来源:衡水学院
  据悉,目前,该项目已取得实用新型专利4项、发明专利1项,已通过全国建筑业绿色施工示范工程、全国建设工程项目施工安全生产标准化工地(原全国AAA级安全文明标准化工地)验收及宁夏回族自治区新技术应用示范工程的立项审查。

  原标题:微信公号“宁夏新闻网”

  原标题:银川市德丰大厦封顶总高233米,为宁夏第一高楼

恒和伟业数码专营店红包

  据介绍,该项目建设中富含各种高科技,工程运用恒和伟业数码专营店了钢管混凝土叠合柱(钢结构+钢筋混凝土)、高强度钢筋(四级钢)、预应力钢筋、高强度混凝土及BRB屈曲构件等技术,形成大跨度柱间距,实现裙楼商业6米层高,提升了建筑物的抗震性能;采用新型防水材料(非固化橡胶沥青防水涂料及反应粘接性高分子防水卷材),提高了防水性能,减少了烘烤卷材造成的环境污染,降低了火灾隐患;在银川首家全程采用了BIM(建筑信息模型)技术,便于后期维护。各类科技创新,把银川的天际线拔高到233米,为今后再建类似高楼提供了经验。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymrqmq4608425.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved