诗婷露雅萨尔专卖店 北京今日尔部地诗婷露雅萨尔有小雨 最高温跌至13℃

时间:2017-10-22 16:15:12来源:衡水学院
  北京市气象台预报,本周后期的天气非常“纠结”,基本轨迹是“雨一天、晴一天,雨一天、晴一天”。具体来说,今天和周六都是小雨天气,好在雨量不大,出行还是要注意防雨;明天晴转多云,周日阴转多云。从气温看,受降雨影响,今天和周六最高温仅有13℃;明天最高温倒是有18℃。市气象台专家提醒,小雨天气里空气相对湿度增加,不仅让体感寒冷,还会带来能见度下降、道路湿滑等问题,开车出行的朋友请注意交通安全。

诗婷露雅萨尔专卖店"1" alt="诗婷露雅萨尔专卖店优惠券" src="/uploads/2017-10-22-33544.jpg" width="450" height="300" />

  金秋十月,气温直奔初冬而去,天气变冷意味着很快将能看到层林尽染。市气象台将从10月15日左右开始发布红叶观赏指数预报,届时朋友们可以多关注这一指数,以在最佳时间赏到红叶。

  (来源:北京晨报)

  诗婷露雅萨尔专卖店今天最高温跌至13℃,这是平原地区最高温,在山区最高温仅有10℃-12℃。昨夜和今夜,平原地区最低温都只有6℃,山区最低温仅有2℃-5℃,凉意侵入骨。

  昨天阳光就照耀了一会儿,骗了一些朋友穿得薄薄的就出门了。到了下午,浮云万里,遮盖天空,太阳又躲了起来。真可谓佳景不长,阳光还没怎么尽情灿烂,雨又来了——昨夜西部山区有小雨,今天白天又转阴沉,大部地区有小雨。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymrqmq4753174.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved