【高乐氏旗舰店】 高乐氏保养老万科拿雄安入场券 48家企业氏户新区

时间:2017-10-22 15:59:29来源:衡水学院
  注册资料显示,雄安万科经营范围主要包括项目投资管理、房屋建筑工程施工、房地产开发经营、机动车停车场设计施工、物业管理、养老服务、酒店餐饮、自有房屋及场地出租等业务。此外,雄安万科经营范围还涉及广告设计、制作和发布,企业管理咨询、策划服务,贸易信息咨询,承办展览展示服务等非主业业务。

  万科则是在雄安注册成功的首家房地产企业。万科方面表示,在雄安新区宣布成立不久后,万科就与雄安新区签订框架协议,未来可能会深度参与雄安新区的开发和建设,但由于目前雄安新区规划还没有出来,整体合作还很模糊,具体参与项目还没有正式确定。

  目前已有48家企业获批落户新区

高乐氏旗舰店  人保养老获批开业,也是人保集团旗下继人保财险、人保健康、人保寿险、人保再保险之后又一家保险公司,业务范围涵盖团体养老保险、个人养老保险、年金业务、短期健康保险业务、意外伤害保险业务,上述业务的再保险以及保险资金运用等。

  据悉,雄安新区4月1日宣布成立,7月18日,中国雄安建投集团正式注册成立,成为雄安新区第一家公司。

  人保养老和万科拿到雄安入场券

  雄安万科企业投资有限公司注册资金为20亿元,所属行业为商务服务业,有意思的是,公司注册地与人保养老同为河北省保定市雄县温泉路73号。

高乐氏旗舰店怎么样?

  北京晨报讯(记者 王莉)雄安新区迎来了第一家专业保险机构和首家房地产公司。保监会官网10日晚间披露,同意中国人民养老保险有限责任公司(以下简称“人保养老”)开业。批复文件显示,人保养老注册资本40亿元,公司住所为河北省保定市雄县温泉路73号,营业场所为北京市西城区西长安街88号。同一天,雄安万科企业投资有限公司也正式注册成立。

  人保养老是国内第八家专业养老险公司。实际上,保监会早在1月9日就批复同意人保养老设立,但当时人保报送保监会的材料中,原定注册地为北京,如今在开业时转为雄安新区。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymrqmq4755930.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved