fcfacover法卡文旗舰店 陕西一水电cf施工隧fcfacover法卡文爆炸 4名被困人员遇难

时间:2017-10-18 17:00:59来源:衡水学院
  目前,西乡县已成立综合协调后勤保障、现场救援、医疗救护、交通疏导、安保维稳、事故调查六个工作组,全面开展应急救援各项工作。正在查明事故现场不明气体成分,严防次生灾害发生。同时,安排县级领导和相关部门专门负责与死者家属沟通联络,做好心理疏导和善后工作。

  在省市调度下,省煤监局、市安监局、市公安局、市消防支队等单位及时派出救援经验丰富的领导干部和专业人员,现场给予救援指导和技术支持。现场救援组制定了通风排险、分段推进的救援方案,由专业救援人员严格做好自身防护后进入隧道,分段铺设通风管道。3日中午12时许,搜救人员在隧道800米处发现被困人员。3时30分左fcfacover法卡文旗舰店右,遇难人员遗体全部运出隧道。项目施工单位负责人廖某已被公安部门依法传讯审查。

  经初步调查,杨家河水电站由西乡县天河水电开发有限公司投资建设,由福建省三明市水电工程公司承建,发生事故的电站左岸引水隧道全长约1300米,目前主体已基本完工,自9月27日后工程队未再进场施工。

fcfacover法卡文旗舰店优惠券

  由于事发地距离西乡县城120公里,而且雨后道路泥泞,给救援造成困难。当晚7时0fcfacover法卡文旗舰店9分,西乡第一支救援队伍抵达现场。随后,县委、县政府主要领导带领公安、消防、安监、卫计、水利、交通等救援力量全部抵达现场。

  10月2日下午3时许,2名施工人员进入隧道检查工程时发生爆炸被困隧道,施工企业负责人向市公安局报案后,在市县相关救援人员赶赴事发现场途中,其他施工人员于4时30分至5时左右,先后3次在采取通风排气措施后,自行进入隧道救援,造成新增被困人员2名。事件共造成4名被困人员遇难。

  华商报讯(记者 周金柱)10月2日下午,西乡县杨家河水电站施工隧道内发生一起安全事故,导致4名被困人员遇难。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymviyp0293391.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved