【美琳秀旗舰店】 人民日报评恩格尔系数降低:5琳秀来民生美琳秀善显著

时间:2017-10-19 11:46:25来源:衡水学院
  原标题:恩格尔系数降低的启示

  更好的教育、更可靠的社会保障、更丰富的精神文化生活……在“7·26”重要讲话中,习近平总书记用8个“更”字,描述了人们对美好生活的强烈向往。今天,决胜全面小康,就要把握我国社会发展的阶段性特征,坚持共享发展理念,让我们的国家更加富足,让人民群众有更多获得感。

美琳秀旗舰店  来源:人民日报

美琳秀旗舰店新品

  很长一段时间,我国居民恩格尔系数徘徊在50%上下美琳秀旗舰店,多数家庭的开销大头集中在“吃”上。而接近30%的恩格尔系数,意味着人们已有较多“闲钱”投向旅游、保健与文化娱乐,升级消费、多元发展。老百姓生活水平提高的背后,是5年来民生改善的显著成效,是精准扶贫与收入分配的攻坚克难。这份成绩单证明,坚持以人民为中心的发展思想,居民收入增速持续跑赢GDP是完全可以做到的。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymviyp0310591.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved