冀泰旗舰店:成都规下工业冀泰样调查冀泰企业对未来持乐观态度

时间:2017-10-22 16:08:02来源:衡水学院
  原标题:成都规下工业抽样调查:企业对未来经营持乐观态度

  企业人数有所下降。由于三季度人工成本的日益上涨及部分企业停产整改,成都规下工业抽样调查户均从业人员数与去年同期先比有所下降,户均人数由去年同期36人将至26人,受此影响,户均应付职工薪酬56.7万元,同比下降26.7%。

  企业经营状况良好。监测显示,三季度成都规下工业抽样调查的501家有效样本企业中,71.5%的企业认为“2017年三季度企业综合经营状况良好或一般”,高于去年同期0.6个百分点;选择“生产能力”及“产品订货量”高于或处于正常水平的企业占比为67.1%及63.7%,分别高于去年同期1.冀泰旗舰店7和5.5个百分点。

  原材料成本高影响企业经营。2017年三季度成都规下工业企业经营困难中,前三名依次为“原材料成本高”、“市场需求不足”及“用工成本上升快”,选择占比依次为56.9%、51.9%及51.5%。企业反映,近期环保型、科技型材料是导致原材料成本高的主要原因,从而选择占比高于去年同期11.2个百分点。

冀泰旗舰店官方网站

  四川在线消息(记者 冉冀泰旗舰店倩婷)国家统计局成都调查队10月12日发布监测数据显示,2017年三季度,成都市规下工业抽样调查的企业中,尽管受高温季节及成都开展治理“小散乱污”等因素影响,部分企业暂停营业,但大部分企业保持良好的生产经营,规下工业总体经济与去年同期保持较为稳定的态势。

  来源:四川在线

  经营指标好于去年同期。数据显示,三季度成都规下工业企业户均主营业务收入439.6万元,同比上涨6.1%;户均主营业务成本373.9万元,同比上涨5.9%;实现户均利润总额13.9万元,同比上涨24.1%;户均工业生产电力消费11.8万千瓦时,同比上涨6.8%。


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymviyp0418408.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved