【广州萍萍旅游专营店】 国资委:前三季度央企收入利润保萍旅双快广州萍萍旅游长

时间:2017-10-22 15:56:31来源:衡水学院
  新华社北京10月12日电(记者王希)国务院国资委12日发布的数据显示,今年前三季度,我国中央企业累计实现营业收入19.1万亿元、同比增长15.4%,实现利润总额11104.8亿元、增长18.4%,延续了去年四季度以来持续增长态势,收入、利润增速创2012年以来同期最好水平。 

  数据显示,前三季度中央工业企业营收、利润同比分别增长18.3%和24%,增收额和增利额对央企整体收入与利润增量的贡献分别为75.3%和64%。与此同时,高端制造、科研、现代服务业广州萍萍旅游专营店等行业收入增长24.1%,高于央企平均水平。 

  此外,目前国有企业“三供一业”(国企职工家属区供水、供电、供热/气及物业管理)分离移交任务已总体过半,企业剥离办社会职能工作取得初步成效;重点困难企业集团改革脱困工作进展积极,同比减亏增利122.3亿元。(完)

  据她介绍,前三季度,98家央企中多数企业实现增利,其中56家效益增速超过10%。特别是随着工业领域供求关系进一步改善,产能利用效率进一步提高,工业企业效益大幅回升。广州萍萍旅游专营店 

  “稳的基础更加巩固,进的动力更加有力,质的提升更加明显。”国资委总会计师沈莹在12日的国新办发布会上如是概括前三季度央企运行情况。 

  原标题:前三季度央企收入、利润保持双快增长  

广州萍萍旅游专营店官方网站


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymviyp0526759.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved