淘宝如奕旗舰店 阿斯塔纳航空一架757起如奕架故障如奕厦门附近盘旋

时间:2017-10-18 17:20:57来源:衡水学院
  今天上午,一架波音757飞机在厦门区域因起落架发生故障,挂出了“7700”紧急情况代码。据了解,这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今天早上刚完成大修试飞,起飞后就发现了起落架异常的情况,机上没有乘客。从该航班的的飞行轨迹来看,目前航班在厦门区域以北德化县上空盘旋。多方消息称该飞机右起落架出现故障,有可能面临迫降。目前厦门机场已启用应急保障,所有救援设备已就绪。(北青报记者 王天琪)

  据消息人士透露,一架阿斯塔纳航空的757飞机在厦门区域因起落架问题,厦门机场已启用应急保障,所有救援设备已就绪。目前飞机还在厦门正北方盘旋。

新闻截图新闻截图

  早前报道:

如奕旗舰店热卖

视频加载中,请稍候...


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymvuys7684398.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved