【pzh片仔癀慕乐专卖店】 阿斯塔纳航空飞机故障盘旋空中h片现已经pzh片仔癀慕乐全着陆

时间:2017-10-19 11:46:18来源:衡水学院
  今天(12日)上午,一架波音757飞机在厦门区域因起落架发生故障,挂出了“7700”紧急情况代码。据了解,这架飞机属于哈萨克斯坦阿斯塔纳航空,今天早上刚完成大修试飞,起飞后就发现了起落架异常的情况,机上没有乘客。从该航班的的飞行轨迹来看,故障发生后,该航班在厦门区域以北的泉州德化县上空盘旋。多方消息称该飞机右起落架出现故障,经调试后,虽然能够放下,但无法确认起落架是否锁定。最终该飞机在消耗大量燃油后,选择在厦门机场迫降。厦门机场也启用应急保障,所有救援设备都已就绪。

  有消息称,这是一架刚刚在厦门维修好pzh片仔癀慕乐专卖店的飞机,正在进行试飞,飞机上只有试飞的机组人员,可能还会有随机的机务人员,没有旅客。

  下午2点20分左右,该飞机已降落,初步了解没有人员伤亡。目前飞机故障原因正在进一步调查。

pzh片仔癀慕乐专卖店新款

  早前报道:


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymvuys7716073.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved