博士荣旗舰店|宁士荣严查博士荣季大气污染:工作不力者一票否决

时间:2017-10-22 16:13:55来源:衡水学院
  据悉,为改善大气环境质量,全区各级环保部门将按照“零容忍、严执法”的总体要求,采取异地执法人员交叉互查、明查与暗查、巡查和突查、昼查与夜查相结合的方式,不定时间、不打招呼、直奔现场、直接检查,解决损害群众健康和影响可持续发展的突出问题。

  按照《方案》,此次攻坚行动聚焦严查冒黑烟、排臭气、扬尘和群众投诉四个方面。要求加大对火电、水泥制造、有色金属冶炼以及燃煤锅炉的环境监管力度,对恶意排污、超标排污、使用劣质煤、伪造或篡改环境监测数据等违法行为,从重博士荣旗舰店打击。要严查排臭气,坚持监察监测联动执法,对重点企业驻厂蹲守,发现问题一律依法严查。同时,联合住建部门对建筑工地、施工场地进行“拉网式”排查,监督施工单位落实污染防治措施。对群众投诉的环境污染问题,要及时调查处理,对调查属实的环境违法问题,实施高限处罚、责令限期改正。

  本报讯(记者 肖梦琪)冬季采暖期临近,大气污染成为群众关注的焦点问题。10月11日,记者从自治区环保厅冬季大气污染环境执法攻坚行动动员会上获悉,我区出台了《2017年冬季自治区大气污染博士荣旗舰店环境执法攻坚行动方案》(以下简称《方案》),从10月上旬至11月下旬,展开冬季大气污染环境执法攻坚行动,将通过严查冒黑烟、排臭气、扬尘及群众投诉问题,严厉打击大气污染违法行为。

  原标题:宁夏打响冬季大气污染攻坚战

博士荣旗舰店官方网站


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymvuys7794059.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved