邦菲鞋类专营店:外交部:中方菲鞋持西班牙邦菲鞋类府维护国家统一的努力

时间:2017-10-18 17:12:49来源:衡水学院
视频加载中,请稍候...

  近日,西班牙加泰罗尼亚自治区主席在加区议会发表讲话,宣布该区已通过“公投”赢得独立权利,但将暂时搁置独立宣言,寻求与西政府开展对话。对此,在今天(12日)的中国外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,中方支持西班牙政府为维护国家统一、民族团结和领土完整所做的努力。

邦菲鞋类专营店怎么样?

  外交部发言人 华春莹:中方密切关注西班牙加泰罗尼亚有关情况,理解并支持西班牙政府维护国家统一、民族团结和领土完整所做的努力,相信西方有能力依法保障社会秩序和公民权益。

  原标题 :外交部:中方支持西班牙政府维护国家统一的努力


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171012ko0cymvuys7899727.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved