薇昕母婴专营店 陕西宝婴警方举薇昕母婴反恐处突演练 600多人参加

时间:2017-10-22 16:16:12来源:衡水学院
  据了解,此次反恐处突拉动演练以实地、实时、实兵、实装、跨县区拉动等方式进行,体现了全市公安机关快速反应、机动灵活、装备齐整、联合处置等特点。

  8时30分,宝鸡市副市长、市公安局党委书记、局长贺东宣布拉动薇昕母婴专营店演练开始,参加誓师大会的特警巡逻车、运兵车、装备车同时启动,驶向演练目的地陇县社火广场。现场展示了防爆枪战术队形、警棍盾牌术、反恐防袭车辆查控、武警摔擒术、警用长棍战术、警犬技术科目、反劫持楼房武力攻坚处置等8个科目的反暴恐应急处突科目汇报演薇昕母婴专营店练。

薇昕母婴专营店网站


文章地址:http://www.mtptrader.net/cnd20171013ko0cymvuys8369935.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved