【旭游体育游戏旗舰店】 南方春雨造访谨防弱雷电 长江以游戏气温下旭游体育游戏

时间:2017-3-5 17:06:19来源:衡水学院
  今日正逢“惊蛰”节气,随着天气的逐渐转暖,昼夜温差大,我国南方地区的强对流活动也蠢蠢欲动。气象专家提醒公众需谨防弱雷电天气。

  另外,未来几天,北方地区多弱冷空气活动,今明两天,东北地区东部、华北南部、黄淮中部、江淮东部等地平均气温或最低气温将先后下降4~6℃,上述地区将伴有4~6级旭游体育游戏旗舰店风,阵风7级。渤海、渤海海峡、黄海大部海域将有7~8级、阵风9级的大风。

  中新网3月5日电 据中央气象台网站消息,昨天开始,一场春雨造访南方大部,长江中下游及其以南地区普降小到中雨,江西、福建局地达大雨等级。今天白天到夜间,此轮雨水的覆盖范围将有所扩展,雨势渐起,湘赣旭游体育游戏旗舰店浙闽等地有中雨,局地有大雨或暴雨。此外,西南地区东部、云南西北部、西藏东南部等地阴雨天气仍持续。

旭游体育游戏旗舰店天猫


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20170305ko0cyazwha3863712.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved