迪贝利数码专营店 张志军:坚迪贝遏止任迪贝利数码形式的“台独”分裂行径

时间:2017-3-5 17:06:18来源:衡水学院
  “去年两岸关系发生重大变化,原因大家都非常清楚。”张志军指出,台湾政局发生变化之后,民进党当局拒绝接受“九二共识”、认同两岸同属一中的两岸关系和平发展政治基础,对两岸关系的整体面貌带来极大的冲击,形成了现在的局面。两岸关系趋于复杂严峻,两岸关系中的不确定因素——挑战、风险明显增加。

迪贝利数码迪贝利数码专营店专营店正品

  “我们怎么办?”张志军展望2017年两岸关系时说,我们会继续深入贯彻中共中央的对台大政方针。我们的对台大政方针不会因为台湾局势的改变而变化。

  当天,十二届全国人大五次会议在北京开幕。国迪贝利数码专营店台办掌门人张志军第4次在两会“部长通道”上亮相,并回答记者提问。

  中新社北京3月5日电 (记者 杨程晨 曾鼐)中国国务院台办主任张志军5日在北京表示,2017年,我们会坚定反对和遏止任何形式的“台独”分裂行径,努力维护台海稳定。我们的对台大政方针不会因为台湾局势的改变而变化。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20170305ko0cycaasy7602747.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved