【海勤服饰旗舰店】 中方回应缅甸若开邦局势:望战服饰尽早海勤服饰息

时间:2017-10-18 17:12:37来源:衡水学院
  华春莹说,若开邦问题复杂敏感,涉及复杂的历史、民族和宗教因素。我们呼吁国际社会客观公正看待若开邦局势,鼓励缅甸和孟加拉国通过友好协商,寻求根本解决之道。联合国等有关机构的行动应有助于问题的解决。(完)

海勤服饰旗舰店tbody>
 

  对此,华春莹表示,期待有关问题能通过对话协商尽早得到妥善处理,战火尽早平息,无辜人员不再受到伤害。中方注意到缅甸政府为缓和若开邦局势、维护若开邦稳定采取的一系列措施。中方支持缅方为维护若开邦和平稳定所作努力,我们希望缅甸保持社会稳定、族群团结、经济发展。

  原标题  中方回应缅甸若开邦局势:望战火尽早平息  

海勤服饰旗舰店alt="海勤服饰旗舰店红包" src="/uploads/2017-10-18-99464.jpg" width="450" height="300" />

  有记者问,关于缅甸罗兴迦人问题,现在大规模流离失所现象仍在继续,这次危机也给西方国家政府带来一些压力,迫使西方国家政府采取行动应对这次人道主义危机。由于局势长期未得到解决且不断升级,是否导致中方立场发生变化?中方是否支持对缅甸采取行动,包括通过联合国决议对缅甸实施制裁或者其他多边制裁提议?


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171011ko0cymrqmq4484742.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved