淘宝巧匠屋礼品专卖店 昆明楼市新政:呈贡区礼品房产权巧匠屋礼品满2年方可交易

时间:2017-10-19 11:41:10来源:衡水学院
  此外,昆明市还提出按照住建部、国土部的相关要求,落实供地计划,加强土地征收力度,加大普通商品住宅用地供应,加快闲置土地清理处置,积极盘活存量土地;各县市区政府加快辖区内城市规划编制,并上报审批,促进项目开发建设,形成市场有效供给。对特定区域范围内住宅用地和商住混合用地,采取“限房价、竞地价”方式出让,进一步加大限价商品房市场供应。(完)

  中新网昆明10月12日电 (王艳龙)记者12日从昆明市委宣传部获悉,该市11日发布《昆明市人民政府办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》,规巧匠屋礼品专卖店定昆明呈贡区新房获证满2年方可交易,新建商品房须明码标价。

 
巧匠屋礼品专卖店优惠券巧匠屋礼品专卖店eight="300" />

  该通知称,为贯彻落实国家和省、市关于促进房地产市场平稳健康发展的有关政策,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,结合昆明实际,规定在昆明市呈贡区新购买的新建商品住房,需取得不动产权属证书满2年方可上市交易;调整贷款受理条件,将缴存职工足额缴存住房公积金6个月且开户满6个月以上可申请贷款,调整为缴存职工足额缴存住房公积金12个月且满12个月以上可以申请贷款;严格执行中国人民银行、中国银行业监督管理委员会关于个人住房贷款的相关规定。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171012ko0cymuukv1830755.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved