养生堂旗舰店:台湾一名7岁女生堂在国养生堂航班上突发高烧去世

时间:2017-10-22 16:03:23来源:衡水学院
  原标题:台湾地区一名7岁女孩在国际航班上突发高烧去世

  德媒报道,阿联酋航空编号EK49的班机,北京时间11日下午4点50分由迪拜起飞,离地约45分钟后,一名来自台湾地区的女孩突然发高烧,坐在她身后的德国乘客当场目击她晕倒,机组人员与一位女医生随即对她进行急救。

养生堂旗舰店网站

  这架空中巴士A380的客机,随后紧急降落在科威特,一位医生登机,将这名女孩的遗体运出,她的母亲、外婆和兄弟姐妹等家人也一同下机,班机停留一个半小时后,按原计划继续飞往慕尼黑。

  阿联酋航空的发言人也证实,这架班机“因一名乘客的紧急医疗状况而迫降,可惜急诊医师确定养生堂旗舰店该名乘客已经死亡。”

 


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171012ko0cymviyp0378715.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved