【安冠龙五金专营店】 应安冠龙五金会见迪拜副酋长:在一带一路框架下加金合作

时间:2017-10-19 11:31:45来源:衡水学院
  应勇说,中国和阿联酋有着长期友好关系。上海与迪拜自2000年结为友好城市以来,两市在经贸、金融、旅游、自贸区等领域开展了良好的合作交流。上海与迪拜在城市性质和功能定位方面有很多相似之处,上海到2020年要基本建成国际经济、金融、贸易、航运中心,2030年形成具有全球影响力的科技创新中心城市的核心功能,2040年建成卓越的全球城市,而迪拜是中东地区的经贸、金融中心,两市合作交流潜力巨大。迪拜正在筹办2020年世博会,上海作为2010年世博会的举办地,愿与迪拜分享经验、加强合作。希望两市在“一带一路”倡议框架下和友城关系基础上,进一步加强合作交流,促进共同发展。

  当地时间10月12日,上海市市长应勇在中国驻迪拜总领事李凌冰陪同下,会见了迪拜副酋长马克图姆·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆。

安冠龙五金专营店

  马克图姆表示,自己曾多次访问上海,留下非常美好的印象。中国是阿联酋长期稳定的战略合作伙伴,也是阿联酋最大的贸易伙伴之一。阿联酋高度重视中方提出的“一带一路”倡议,愿在其中发挥重要作用。迪拜具有良好的地理位置,愿成为中国及上海对外贸易的门户,并希望与上海加强港口等领域合作。

安冠龙五金专营店淘宝

  原标题:应勇会见迪拜副酋长:望在“一带一路”框架下进一步加强合作


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171012ko0cymviyp0561267.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved