【拾荒者旗舰店】 国家林拾荒者局:我国成为世界林业产业发展最快国拾荒

时间:2017-10-19 11:46:36来源:衡水学院
  5年来,我国林业产业涌现出一些新业态,一些新兴产业的蓬勃发展,扩展了林业产业的内涵和外延。森林旅游产业创造社会综合产值从2012年的4400亿元增长到2016年的9500亿元,成为最具增长潜力的林业朝阳产业。竹缠绕复合材料技术作为一项全球独创的竹材高附加值利用技术,又一次刷新了中国竹材工业在世界的高拾荒者旗舰店度。木煤、生物质颗粒、生物质气化多联产等新兴产业体现出林业在可再生能源领域的潜力,大规模产业化应用前景可期。

拾荒者旗舰店品牌拾荒者旗舰店/>

  根据《林业产业发展“十三五”规划》,到2020年,我国林业产业的总体目标是,总产值达到8.7万亿元,实现产业发展模式由资源主导型向自主创新型、经营方式由粗放型向集约型、产业升级由分散扩张向龙头引领转变。(央视记者 施韶宇)


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171012ko0cymvuys7889303.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved