pilot潮溪专卖店:也门军方人士讲lo前总统pilot潮溪利赫被杀经过:头部中弹

时间:2017-12-6 5:11:18来源:衡水学院
  胡塞武装最高领导人阿卜杜勒·胡塞在电视讲话中称,萨利赫的死是胡塞武装对以沙特为首的多国联军取得的重大胜利。

  原标题:也门军方人士讲述前总统萨利赫被杀经过:在家乡被打死

  同一天,萨利赫身边的一名高级官员也证实了萨利赫的死讯。这名官员表示,被打死的还有萨利赫领导的全国人民大会党副总书记阿瓦迪,此外,4日早些时候,萨利赫的侄子塔里克和全国人民大会党总书记祖卡也被打死。

  4日,当萨利赫及随从到达萨利赫的故乡桑汉村时,安全部队试图抓住他,双方发生交火。萨利赫从车里出来后,被子弹击中头部丧生。萨利赫的随从一部分被打死一部分被抓。

  也门总统呼吁民众反对胡塞武装

  胡塞武装最高领导人 阿卜杜勒·胡塞:我们在抵抗敌人的侵略中取得了历史性的伟大胜利,因为对抗萨利赫的军队等于对pilot潮溪专卖店抗多国联军,萨利赫军队在萨那发起的战争就是沙特和阿联酋发起的代理人战争。

  昨天(4日),也门胡塞武装对外发布消息称,他们击毙了也门前总统萨利赫。流亡沙特的也门总统哈迪发表电视讲话,对萨利赫的死表示哀悼,呼吁民众团结起来,反抗胡塞武装。

  流亡沙特的也门总统哈迪4日对萨利赫之死表示哀悼,呼吁也门人民团结起来,反对胡塞武装。哈迪当天还下令,要求政府军对萨那胡塞武装发起军事行动。 

pilot潮溪专卖店g src="http://n.sinaimg.cn/news/transform/w550h362/20171205/_kUr-fypikwu0973413.jpg" alt="" data-mcesrc="http://n.sinaimg.cn/translate/w647h427/20171205/aVRi-fypikwu0955726.jpg" data-mceselected="1" data-link="">

  据俄罗斯卫星网报道,也门军队忠于胡塞武装的人士叶海亚·迈赫迪表示,也门安全部门从2日开始跟踪萨利赫的行踪,知道他的支持者将他转移出城的计划。

pilot潮溪专卖店官方网站

  胡塞武装领导人称取得重大胜利

  萨利赫在故乡桑汉村被打死


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171205ko0cyphtze4735516.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved