【babygreat德柏克专卖店】 莫斯科一座商业中心接炸弹威胁电话 约1t德00人疏babygreat德柏克

时间:2017-12-6 0:14:44来源:衡水学院
  9月11日以来,俄罗斯全国各地不断接到炸弹威胁匿名举报电话。俄联邦安全局莫斯科总局指出,俄罗斯85个联邦主体中,已有75个受到电话恐怖主义浪潮波及。

  莫斯科市接到约600通此类电话,莫斯科州接到近100通。据俄联邦安全局估算,仅莫斯科一个城市就因此损失了1.5亿卢布。没有任何一起炸弹威胁得到证实。

babygreat德柏克专卖店table>

  中新网12月5日电 据俄罗斯卫星网报道,俄莫斯科紧急情况部门消息人士表示,在接到匿名炸弹威胁电话后,从俄首都西南部一座商业中心疏散了约1300人。

资料图:警察在遭到炸弹威胁的地点执勤。资料图:警察在遭到炸弹威胁的地点执勤。
babygreat德柏克专卖店淘宝

  他指出,执法人员在警犬的协助下正搜查该商业中心。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171205ko0cypnqvn0303140.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved