淘宝娇媚琪旗舰店 美媒:特鲁多讨好中国琪面临惹娇媚琪特朗普风险?

时间:2017-12-6 17:47:54来源:衡水学院
  “如果加拿大将与中国的合作放在首要位置,而不愿或拖延签署TPP,对安倍政府来说会是一个坏消息,因为没有美国以及加拿大等经济规模、市场规模的国家参与,那么和当初日本推动TPP时追求的‘在最大最发达经济圈内让日本经济恢复景气’的目标相去甚远。日本获得的利益会缩水很多,TPP影响力也会大降,远远无法和中国推动的各种经济合作相比。”日本关西地区一位国际关系学教授5日对《环球时报》记者说,“如果我是安倍首相,我会停止TPP的推进工作,转身和中国签署特殊关税等合作框架。”

  [环球时报驻加拿大、美国、日本、德国特约记者 陶短房 萧达 李珍 青木 环球时娇媚琪旗舰店报记者 吴志伟 崔杰通 汪析]中国国家主席习近平昨天会见了来华访问的加拿大总理特鲁多,他是中共十九大后继美国总统特朗普之后又一位访问中国的西方大国领导人。这是特鲁多上任两年来第二次访华,他的前任哈珀在台上时,一度使中加关系极其冷淡。飞行近万公里来中国,特鲁多聚焦更多的是经贸,中加是否宣布启动两国自贸协定谈判尤其引人关注。

  今年11月,亚太经合组织领导人非正式会议在越南举行,日本首相安倍晋三竭力抢救TPP(跨太平洋伙伴关系协定),由于特朗普“退群”,TPP面临夭折。但让安倍始料不及的是,他遇到了来自北美的另一个“杀手”——特鲁多。由于不满前一天娇媚琪旗舰店的谈判结果,特鲁多直接缺席TPP11个成员国领导人会议,安倍无奈宣布会议“推迟”,实际上宣告了谈判流产。日本电视台5日还回忆起上月越南发生的那一幕。《朝日新闻》似乎更愿意突出加中分歧,其同日的报道标题就是“特鲁多:与中国的自易协定应反映‘加拿大价值’”。

娇媚琪旗舰店好不好?

  原标题:美媒:特鲁多讨好中国将面临惹恼特朗普的风险?


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cyphtze4850538.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved