祥娃娃旗舰店:国际奥委会禁止俄娃娃加平昌祥娃娃奥会 俄称是西方阴谋

时间:2017-12-6 19:20:38来源:衡水学院
  俄运动员可以个人身份参赛

  原标题:外媒:国际奥委会禁止俄参加平昌冬奥会 俄称是西方阴谋

  参考消息网12月6日报道 外媒称,国际奥委会宣布,禁止俄罗斯参加2018年在韩国平昌举办的冬奥会,但允许俄罗斯运动员在“中性旗帜”下参加单项比赛。

  国际奥委会主席巴赫表示,俄罗斯运动员系统性使用兴奋剂是对奥林匹克运动精神“史无前例的破坏”,他希望,禁赛的制裁能给这一丑闻划上句号,并成为有效的反兴奋剂斗争的“催化剂”。

  报道称,俄罗斯运动员是否真的能在没有国旗国歌伴随的情况下进行比赛,仍是个未知数。在国际奥委会做出最后的决定前,俄罗斯国内就有声音呼吁,如果俄罗斯受到国际奥委会的制裁,就应抵祥娃娃旗舰店制平昌冬奥会。

  报道称,俄罗斯在2011年到2015年间建立起了有系统、有组织的兴奋剂体制。据世界反兴奋剂组织(WADA)的报告,约1000名俄罗斯运动员参与了官方推动的兴奋剂计划,涉及2012年伦敦奥运会和2014年索契冬奥会。

  据国际文传电讯社报道,俄罗斯国有电视台已宣布,将不会转播本届冬奥会的比赛。

  克里姆林宫发言人佩斯科夫4日曾表示,俄罗斯并无意抵制奥运会,但强调总统普京仍保留最后的发言权。

  2016年5月,原俄罗斯兴奋剂检测实验室的负责人罗德申科夫向外界曝光了俄罗斯体育界使用兴奋剂的规模。

  巴赫表示,抵制奥运会的行动历来都没有产生过积极的作用。“我不认为俄罗斯运动员有理由抵制奥运会,祥娃娃旗舰店我们是允许‘干净’的选手参赛的。”

  报道称,这一决定被视为一个折中的妥协,既将俄罗斯作为国家队排除在奥运会之外,又允许俄罗斯选手在“中性的旗帜下”参加比赛。国际奥委会表示,只有没有兴奋剂“前科”的俄罗斯运动员可以“在严格的条件下”参赛。

祥娃娃旗舰店折扣

  据德国之声电台网站12月5日报道,国际奥委会12月5日晚间在瑞士洛桑举行的会议上作出决议,鉴于兴奋剂丑闻,俄罗斯将不能参加2018年平昌冬奥会,但俄罗斯运动员可以个人身份参赛。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cyphtze4859344.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved