montagut思沐阳专卖店:俄国家电视台称ta不转播montagut思沐阳昌冬奥会 五环被打斜杠

时间:2017-12-6 8:06:26来源:衡水学院
  俄国家电视台在屏幕右上角的奥运五环标志上增加了斜杠,以抗议国际奥委会当天的决定。(央视记者 顾鑫)

montagut思沐阳专卖店好不好?

  针对国际奥委会5日晚做出的俄奥委会被国际奥委会执委会决议禁赛的决定,全俄电视和广播电视公司(俄罗斯国家电视台)在当天转播国际奥委会发布会的过程中,通过字幕声明该电视台将不会转播明年2月在韩国平昌举行的冬奥会。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cypnqvn0354355.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved