牵牛星母婴专营店:日本神户点亮30星母高圣诞树牵牛星母婴赏夜空中绚烂灯火(图)

时间:2017-12-6 13:42:30来源:衡水学院
  这棵树来日本自富山县冰见市,树龄约为150年,树种为罗汉柏。它通过水运“坐”船来到神户港。

牵牛星母婴专营店网站牵牛星母婴专营店

  近日,伴随着天空中绽放的烟花,这棵巨型圣诞树点亮了绚烂的灯火。此次点灯将持续至12月26日,从每天下午5点半开始持续至晚上12点。

 

  据报道,这棵巨型圣诞树象征着经受了阪神大地震考验的神户正走向复兴,由日本植物专家西畠清顺发起提议。

  原标题:日本神户点亮30米高圣诞树 赏夜空中绚烂灯火(图)


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cypnqvn0406433.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved