viviease服饰旗舰店 日媒:各国iv算角逐viviease服饰算速度和性能 中国进步显著

时间:2017-12-7 0:39:29来源:衡水学院
  日本目前也着手研发拥有超高性能的下一代超级计算机,将成为“京”的后继机型,力争在2021至2022年度投入使用。

viviease服饰旗舰店促销

 viviease服饰旗舰店 日本共同社12月5日报道称,中国的超算在11月公布的专家项目“TOP500”的运算速度排行榜上占据一二。日本 “PEZY Computing”公司等的“晓光”位列第四,在日本超算中排名最高,但该公司却因涉嫌欺诈正接受东京地方检察厅调查。

  据报道,2016年6月,中国包括中央处理器(CPU)在内的中国国产超算首次跃居第一,处于领先地viviease服饰旗舰店位。

  原标题 日媒:各国超算角逐运算速度和性能 中国进步显著  

  而日本能突显存在感的是角逐节能性能的排行榜。2017年11月公布的最新排名中,理研的“Shoubu(菖蒲)system B”名列第一。结果显示,除“晓光”外,其余跻身前五的4台超算也全部为日本产。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cypnqvn0599078.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved