xlenwe旗舰店:英国警方正在找le13名xlenwe南人 他们或已沦为奴隶

时间:2017-12-7 11:51:18来源:衡水学院
  原标题:英国警方正在找这13名越南人 他们或已沦为奴隶

图为英国警方发布的寻人启事图为英国警方发布的寻人启事
<b>xlenwe旗舰店</b>xlenwe旗舰店热卖

  对此,英国内政部表示正在制定一个独立制度来帮助被拐卖的受害人群,特别是针对青少年。(海外网 朱惠悦)

  自2015年来,有超过150名越南青少年从英国社会救助机构和寄养家庭失踪,直至现在仍有88名人没有被找到。仅今年夏天,就有12名越南青少年从英国罗奇代尔消失。专家表示,有些孩子因为被贩毒或贩卖人口的组织所恐吓,被救助机构救助后会自己跑回去。

xlenwe旗舰店

  英国全国人口和现代奴隶问题议会集团主席巴特勒(Baroness Butler-Sloss)表示,这令人非常不安。她说,英国内政府应对面临“特殊风险”的孩子应该做出“特别的安排”。英国儿童会的詹姆士(James Simmonds-Read)在接受采访时表示,接受救助的孩子常常会感到不安。他说:“我们没有创造出一种令他们感到安全的氛围,所以他们甚至选择回到那些拐卖和虐待他们的人群中去。”

  海外网12月6日电 英国警方当地时间12月6日发布了针对13名失踪越南青少年的寻人启事,并表示这些青少年或许已经被贩毒团伙所控制沦为奴隶。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cypnqvn0728533.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved