【金朋来旗舰店】 中俄同时军演与美韩“神同步” 这朋来号朝鲜金朋来了?

时间:2017-12-6 22:42:52来源:衡水学院
  空军发言人申进科12日4日在华北某机场发布了这一消息。同一日,美韩开始最大规模的联合空中演习。就在几天前,平壤发射了迄今威力最大的洲际导弹。

 ▲11月29日,朝鲜宣布成功试射新型洲际弹道导弹“火星”-15。(央视新闻) ▲11月29日,朝鲜宣布成功试射新型洲际弹道导弹“火星”-15。(央视新闻)

  境外媒体称,中国空军近日出动多种战机赴朝鲜半岛附近的黄海和东海训练,飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域。


  《日本经济新闻》 12月5日

  中国外长王毅4日就朝鲜局势表示:“半岛局势在维持两个月相对平静之后再度趋于紧张,各方没有抓住中方此前呼吁过的机遇窗口,中方对此感到遗憾。”

  报道称,随着美朝围绕朝鲜核计划的分歧日益变大,俄罗斯一直保持暧昧立场。一方面,莫斯科长期以来一直反对朝鲜的核野心并支持联合国的制裁朝鲜决议;另一方面,俄罗斯将朝鲜发展核武器的责任归咎于美国。

  俄罗斯国防部4日宣布,继上周在与朝鲜接壤地区完成滩头登陆训练后,该国的海军陆战队将在那里进行实弹训练。

  他说:“我们与他们接壤。有些国家并没有排除军事行动的可能,那么就会对我们有影响。”报道表示,俄远东地区的训练安排可能与此有关。


  申进科说,空军组织了侦察机、歼击机、预警机和地空导弹部队参加训练,他没有详述训练的时间和地点,但表示战机到了过去没有到过的区域。他还说,这种训练将常态化,以提高备战打仗能力,维护国家战略利益。

报道称,尽管空军基地的大多数飞行员都表示,他们希望特朗普和金正恩能够避免冲突,但他们已经做好准备,以防战争爆发。美国空军的隐形战斗机本周还在韩国举行一次重要的演习,这场代号“警惕王牌”的演习有约230架飞机参与,将实施模拟攻击。点击查看更多>>

  美国《新闻周刊》网站 12月4日

 

第35战斗机联队指挥官斯科特·乔布上校在最近一次演习期间说:“现在我们做好了起飞的准备。”

  中国外交部发言人耿爽4日就美韩联合军演表态说:“我们希望有关各方多做有利于局势缓和的事,避免相互刺激。”

 ▲12月5日,在美韩空军“警戒王牌”年度大规模联合演习中,美军一架F-22隐形战斗机在完成演习任务返回基地时起落架受损(上图),不得不用拖车拖入机库(下图)。 ▲12月5日,在美韩空军“警戒王牌”年度大规模联合演习中,美军一架F-22隐形战斗机在完成演习任务返回基地时起落架受损(上图),不得不用拖车拖入机库(下图)。


金朋来旗舰店淘宝

报道称,一旦与朝鲜开战,乔布指挥的44架F-16战斗机很可能是第一批部署的喷气式战斗机,用来干掉敌方的防空系统和雷达。

  俄罗斯国防部在一份声明中说,派往堪察加边疆区的海军陆战队队员将操练驾驶装甲运兵车,而派往滨海边疆区两个训练场的海军陆战队已经开始操练使用手持武器进行地面战斗。

金朋来旗舰店
 ▲近日,俄罗斯在堪察加边疆区进行实弹训练。(英国《每日邮报》) ▲近日,俄罗斯在堪察加边疆区进行实弹训练。(英国《每日邮报》)




  香港《南华早报》网站 12月4日

美扬言已准备好打击朝鲜 外媒:出动F-22参演极其罕见

  报道还称,虽然没有披露训练的具体地点,但军事专家宋忠平说,空军可能飞越了中国在东海上空防空识别区的敏感区域。

  原标题:头条 | 中俄同时军演,与美韩“神同步”,这个信号朝鲜懂了吗?


  报道称,中方一直在呼吁“双暂停”,即在朝鲜冻结核导开发的同时,美国停止军演。但朝鲜在11月29日再次试射导弹,之后美韩又开始军演,王毅对此表示“遗憾”。

▲12月4日,一架美军F-22战机从位于韩国光州的空军第一战斗飞行团基地起飞。

  来自俄罗斯太平洋舰队的约1000名海军陆战队队员肩负使命,在远东的堪察加边疆区和滨海边疆区熟悉地面作战车辆。

  北京的军事专家李杰说,训练的目的是展示中国空军在联合作战方面大有进步。李杰还说,4日发布的消息也是为了向美韩发出信息,“解放军在此时高调发布这一消息也是警告华盛顿和首尔不要进一步激怒平壤。”

 ▲近日,中国空军出动侦察机赴黄海东海远海训练。 ▲近日,中国空军出动侦察机赴黄海东海远海训练。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cypnyqi1028040.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved