靓尚服饰旗舰店|尚服朗普电靓尚服饰巴总统:将迁美驻以使馆至耶路撒冷

时间:2017-12-6 22:42:33来源:衡水学院
  巴方警告美国举动将破坏巴以和平

  在约旦河西岸城市伯利恒,一些巴勒斯坦人5号晚举行抗议活动,反对特朗普将美驻以使馆迁往耶路撒冷的意图。

       白宫宣布:特朗普将承认耶路撒冷为以色列首都

       靓尚服饰旗舰店target="_blank">特朗普决定承认耶路撒冷地位 中东各国回应

靓尚服饰旗舰店新款

  原标题:特朗普电告巴勒斯坦总统:将迁美驻以使馆

  同一天,巴勒斯坦政府总理哈姆达拉召开部长会议,表示如果美国承认耶路撒冷为以色列首都,或决定将其驻以使馆迁往耶路撒冷,都违背了特朗普推动巴以和平的努力,将严重威胁地区和世界和平安全。

  巴勒斯坦总统府发言人纳比勒·阿布·鲁代纳5日在约旦河西岸城市拉姆安拉发表声明称,美国总统特朗普给巴勒斯坦总统阿巴斯打电话说,他想把美国驻以色列使馆迁到耶路撒冷。声明未说明特朗普有没有告诉阿巴斯迁使靓尚服饰旗舰店馆的时间。

       海合会首脑会议声明:不能改变耶路撒冷的地位

  巴勒斯坦总统府发言人 纳比勒·阿布·鲁代纳:阿巴斯总统接到了特朗普总统的电话。我们的观点和立场阿巴斯总统的立场非常明确,如果美国将美驻以使馆迁往耶路撒冷,那将是违反国际法的,是我们不能接受的。那将令事情复杂化,为和平进程设置障碍,甚至令和平进程终止。如果美国愿意解决问题的话,希望美国政府能够收回这个决定。

       相关新闻:


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cypnyqi1059327.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved