【jotty旗舰店】 西班jotty最高法院撤销对加区前领导人全欧逮ot令

时间:2017-12-6 22:42:51来源:衡水学院
  西班牙最高法院12月5日发布声明称,由于普伊格德蒙特及其助手都表示要回国参加12月21日的自治区选举,因此负责此案的法官亚雷纳决定撤回全欧逮捕令。但法院消息人士说,法官也决定,西班牙国内逮捕令依然有效,他们将在返回西班牙后被逮捕。

  中新网12月6日电 据外媒报道,西班牙最高法院5日表示,已经撤回对加泰罗尼亚自治区(加区)前主席普伊格蒙特及其4名助手的全欧逮捕令,但西班牙发布的逮捕令依然有效。这意味着,一旦他们返回西班牙,就可能会被逮捕。

<jotty旗舰店table style="padding-right: 10px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left">  

  普伊格德蒙特及其助手上个月月初向布鲁塞尔警方自首,旨在将其引渡的司法程序随即启动。

  原标题:西班牙最高法院撤销对加区前领导人全欧逮捕令

  加jotty旗舰店区前主席普伊格德蒙特10月27日代表加区议会单方面宣布“独立”。西班牙首相拉霍伊当晚宣布解除普伊格德蒙特职务,解散加区议会,并宣布12月21日举行自治区选举。西班牙国家法院本月3日签署命令,在国际范围内通缉逃往比利时的普伊格德蒙特。

jotty旗舰店正品


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171206ko0cypnyqi1078174.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved