罗曼史芯声专卖店:民调:过半曼史国人罗曼史芯声为俄曾介入美大选

时间:2017-12-7 11:51:42来源:衡水学院
  报道称,至于如果民主党执政是否能够做得更好,只有47%的选民认为存在这个可能。不过认为特朗普能够有所改善的选民也只有35%,这个比例比11月底民调时的38%还要低。

  报道认为,美国人最担心的问题还是医疗体制问题,约有18%的美国人担心这个问题;经济问题位居第二,比例为17%;对外政策问题排名第三,比例为13%。

  原标题:民调:过半美国人认为俄曾介入美大选 但民主党执政未必好

罗曼史芯声专卖店天猫罗曼史芯声专卖店src="/uploads/2017-12-7-97520.jpg" width="450" height="300" />

  参考消息网12月7日报道 西媒称,美国昆尼皮亚克大学12月5日公布的一项民调显示,半数以上的美国选民认为总统特朗普在竞选过程中与俄罗斯政府有过合作。

  据埃菲社12月5日报道,一半选民认为双方曾经共同向2016大选施加影响力。不过也有40%的选民持相反态度。

  报道称,59%的美国人认为克罗曼史芯声专卖店里姆林宫介入了美国大选,32%认为没有此事。

  报道称,此项民调还就选民对共和党税改的意见展开调查。受访者当中有64%认为税改主要利于富人。超过一半的美国选民不支持税改,只有29%支持。

  报道称,不过否认俄罗斯介入美国大选的主要是共和党选民。在受访的共和党选民当中有65%认为没有介入,仅有26%认为双方有合作。

  报道表示,目前税改只剩最后一关,仅需国会两院就税改方案达成一致。61%的受访者认为税改有损于中产阶层的利益。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171207ko0cypnqvn0752036.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved