dinosoles旗舰店 联合国秘书长in始终反dinosoles任何危害巴以和平单边措施

时间:2017-12-7 11:51:51来源:衡水学院
  古特雷斯强调,只有巴以双方互相承认对方,在确保彼此和平与安全的情况下共存,将耶路撒冷作为巴以两国的首都,通过谈判永久性解决巴以问题,双方人民的合理愿望才能真正实现。他表示,自己作为联合国秘书长,将尽一切力量支持巴勒斯坦和以色列领导人重返有意义的谈判对话,支持巴以人民实现持久和平的愿景。

 
dinosoles旗舰店促销<b>dinosoles旗舰店</b>

  中新社联合国12月6日电 (记者 马德林)联合国秘书长古特雷斯6日在联合国纽约总部对媒体发表讲话称,自己始终反对任何可能危害巴以和平的单边措施,巴以问题的最终解决只能依靠两国方案,别无他法。

  点击进入专题

  古特雷斯表示,耶路撒冷dinosoles旗舰店问题必须在联合国安理会和联合国大会有关决议的框架下,通过巴勒斯坦和以色列双方的直接对话加以解决,并且应照顾到巴以双方的合理关切。“在目前这个非常令人焦虑的时刻,我想明确指出:两国方案是唯一选择,没有替代方案。”他说。

  耶路撒冷是犹太教、基督教和伊斯兰教三大宗教的圣地,其地位问题是巴以冲突的核心问题之一。以色列于1948年占领西耶路撒冷,又在1967年从约旦手中夺取东耶路撒冷。1980年,以色列通过法律,单方面宣布将耶路撒冷定为以色列“永远的和不可分割的首都”。巴勒斯坦方面则要求建立一个以东耶路撒冷为首都的巴勒斯坦国。 国际社会普遍不承认耶路撒冷是以色列的首都。(完)


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171207ko0cypnqvn0794903.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved