【普乐图书音像专营店】 日本拟巡航导弹加强岛屿防卫 攻击武音像剑指中普乐图书音像

时间:2017-12-7 17:00:01来源:衡水学院
  报道称,日本政府还计划采购42架F-35战斗机,自本年度末起相继将其部署在三泽基地。如果F-35搭载JSM导弹,将能增强日本防卫离岛能力,提升针对海洋活动活跃的中国的遏制力。此外,利用F-35高超的隐身性能,日本还能将军力延伸到半岛地区。

  日媒称,防卫省还计划在从2018年度开始研发的反舰导弹上,增加对地攻击能力。因该导弹与美国“战斧”巡航导弹有很多共同点,防卫省内部将其定位为“日本版战斧”巡航导弹,并努力提高隐身性能。

图为挪威研制的联<b>普乐图书音像专营店</b>合打击导弹(JSM)正在试射图为挪威研制的联合打击导弹(JSM)正在试射

  JSM还在开发中,将主要搭载于F-35最新式隐形战斗机上,兼具空对地和空对舰能力,射程约300公里。

  JASSM-ER是空对地导弹,射程为900公里以上。防卫省设想将该导弹搭载于航空自卫队F-15等主力战斗机上,在201普乐图书音像专营店8年度预算中计入机体改造调查费用。列装导弹预计要到2019年度以后。

  另据日本《产经新闻》12月6日报道称,日本政府决定首次部署巡航导弹,主要目的是“防备”中国的海洋活动,进行“岛屿防卫”,同时也意在拥有“打击敌方基地能力”。

  报道称,多位政府相关人士证实了这一消息。防卫省正在就在2018年度预算中计入挪威主导开发的“联合打击导弹(JSM)”采购费和美国开发的“JASSM-ER”导弹调查费进行最终协调。

普乐图书音像专营店官方网站


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171207ko0cypnqvn0859033.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved