月之吻旗舰店:普京宣布参加明之吻总统选月之吻 给民众吃下“定心丸”

时间:2017-12-7 14:24:03来源:衡水学院

海外版-海外网

  在视察高尔基汽车制造厂时普京坦言:“我明白,近期需要作出该决定,近期也将作出这一决定,在作出决定的时候我会考虑到今天的谈话和你们的反应。”

  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫今天早些时候表示,现任总统普京将“随时”宣布投入2018年俄总统大选。佩斯科夫在此间表示,普京每天都在为竞选俄罗斯下一届总统作准备,但他也不清楚普京将在何时宣布参选决定。

  西方制裁恶化社会经济形势

  自2014年西方对俄实施制裁以来,制裁面不断扩大、制裁力度不断增强,致使俄国内经济状况明显恶化,从而衍生出许多社会问题。据俄政治与经济改革中心发布最新报告,2017年俄国内示威游行数量持续增长,第三季度示威游行活动同年初相比增长60%。近70%的示威游行集会与社会经济状况不断恶化有直接关系。

  需要指出的是,不论过去,还是现在,鉴于崇尚政治强人的俄罗斯民族性格,在其民众心目中,只有普京才能将深处重重困境的俄罗斯力挽狂澜于既倒。因此,俄民众月之吻旗舰店最担心的问题并非是普京是否会参选,而是假使普京不参选他们又能寄望于谁的问题。这一“迟来”的声明无疑给民众吃了一颗“定心丸”。

  近一段时间以来,有关普京是否会参加2018年俄罗斯总统大选的话题在俄国内引发高度关注,此前有民调显示,70%的受访者支持普京继续担任总统一职。而曾经担任过俄罗斯总统的俄现任总理梅德韦杰夫已经表示,将不会参加下次总统选举。

  一些俄主流政治家更倾向于第二种,并普遍认为,作为总统,普京从一开始就很看重自己的“超党派”地位。与此同时,相比“统一俄罗斯党”,普京的个人支持率实际更高。据列瓦达民调中心最新数据,普京10月的支持率为82%。2017年以来,普京的支持率始终保持在81%以上。

  另据全俄社会舆论调查研究中心11月26日的最新民调结果显示,普京11月的信任度为52.4%,国防部长绍伊古为17.9%,总理梅德韦杰夫为15%,而针对近期热议的非体制内总统候选人的纳瓦利内和索布恰克的信任度分别仅有0.9%和0.2%。此外,在政党支持率方面,民调显示,“统一俄罗斯党”的支持率为52.3。%,“俄联邦共产党”为8.6%,“自由民主党”为10.4%。

本期编辑:贾雯帆

  俄政治家康斯坦丁·卡拉切夫认为,当局针对稳定社会情绪也做了不少工作,但社会现实情况仍是居民实际收入不断下降,社会福利相应减少,贫困人口不断增加,甚至无法满足一些民众最基本的需求,国内日益恶化的社会经济形势也在加剧民众的不满情绪。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171207ko0cypnyqi1367335.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved