【锦铱林旗舰店】 蒂锦铱林森替特朗普辩护:仍致力推动中东和锦铱进程

时间:2017-12-7 17:00:30来源:衡水学院
  书面声明中指出,美国国务院将立刻准备实施行动,将美国驻以色列大使馆迁至耶路撒冷。

锦铱林旗舰店品牌

  12月6日,美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。

  原标题:耶路撒冷之争|蒂勒森替特朗普辩护:仍致力推动中东和平进程

锦铱林旗舰店"http://n.sinaimg.cn/news/transform/w550h383/20171207/a9RA-fypikwu4393432.jpg" alt="美国国务卿蒂勒森 东方IC 图" data-mcesrc="http://n.sinaimg.cn/translate/w600h418/20171207/a3Gq-fypikwu4053396.jpg" data-mcestyle="max-width: 500px;" data-mceselected="1" data-link="">美国国务卿蒂勒森 东方IC 图

  点击进入专题锦铱林旗舰店>

  在蒂勒森此行前,就有不少分析指出,美欧虽为长期盟友,然而特朗普在耶路撒冷问题上的决定遭到了欧洲国家的普遍反对。据俄罗斯卫星通讯社7日最新消息,德国政府发言人赛伯特6日在推特上写道,该国总理默克尔不支持美国总统有关耶路撒冷的决定,该城市的地位应在两国概念的框架下确定。

  蒂勒森当天在布鲁塞尔一场记者会上发言称,“美国总统特朗普非常致力于中东和平进程,他入驻白宫后,几乎立刻就有一个团队努力展开寻求推动和平进程的的新方法。在这个过程中,他们一直和中东地区的领导人保持联系和关系。白宫和我们分享了看法,我也就这个过程中某些要素、可能遇到的挑战以及如何应对这些挑战提出指示和指导。团队的成员完成评估,并且努力解决可能面临的问题。我只想说,我们仍认为有良好的机会可以实现中东和平,特朗普总统有个完全致力于这个目标的团队。”


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171207ko0cypnyqi1391804.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved