伊娃家居旗舰店n/news_zt/trumpisrael1206"伊娃target="_blank">点击进入专题"/>

伊娃家居旗舰店:美承认耶路撒冷为家居首都 伊娃家居国向蒂勒森表达不满

时间:2017-12-7 21:36:21来源:衡水学院
  点击进入专题

  原标题:美承认耶路撒冷为以色列首都 多国向蒂勒森表达对美政策不满

  美国国务卿 蒂勒森:我们需要重新选址,我们需要做许多建筑计划的工作,但是我们还是会启动这一搬迁计划,这是总统指示我们去做的,当然这需要一段时间。

  美国国务卿 蒂勒森:我们明白有人并不欢迎这一决定,他们当然可以表达他们的观点,我们希望,他们能以非暴力的方式表达,每个人都有权利,以和平的方式进行抗议,我们希望相关国家的领导人,能够帮助遏制暴力冲突。

伊娃家居旗舰店品牌故事

  当天,面对多个欧洲国家针对美国政策的质疑和批评,美国国务卿蒂勒森试图对特朗普的决定作出解释,寻求各国理解。他重申特朗普在此问题上的表态,称美国承认耶路撒冷为以色列首都是“对现实的承认”。他还说,美国总统特朗普仍然致力于中东和平进程,美国政府相信巴以地区仍有很大机会获得和平。不过,针对外界普遍担心的美国此举可能在中东地区引发暴力冲突,蒂勒森也并没有避讳。

  蒂勒森:望中东各国遏制暴力冲突

视频加载中,请稍候...

  特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都之后,引发多国反对和不满,这其中就包括美国的欧洲盟友。6号,美国国务卿蒂勒森就在位于布鲁塞尔的北约总部遭到多个欧洲国家代表的质疑。


文章地址:http://www.mtptrader.net/o20171207ko0cypnyqi1534801.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved