淘宝依缘旗舰店 朝鲜代表团经北京赴日缘参加东亚依缘球锦标赛(图)

时间:2017-12-6 17:47:58来源:衡水学院
  [环球网综合报道]据日本媒体报道,将参加8日起在日本东京举行的东亚E1足球锦标赛的朝鲜选手代表团,5日在中国办理离境手续,从北京首都国际机场出发,飞往羽田机场。

  原标题:朝鲜代表团经北京赴日本参加东亚足球锦标赛

 在北京国际机场候机的朝鲜选手代表团 在北京国际机场候机的朝鲜选手代表团
依缘旗舰店新品

  此次锦标赛的参赛国家有日本、朝鲜、中国和韩国。女子队比赛8日开始在千叶县苏我球场进行,男子队于9日开始在东京味之素依缘旗舰店球场进行比赛。

  报道还称,来自朝鲜的男女选手分别身着黑色和红色同一款式外套。原挪威教练、现朝鲜队教练约恩?安德森在北京机场说:“很期待(朝鲜队)在东京比赛的表现。我们已经做好了准备。”

  此前,日本政府也曾批准朝鲜选手代表团入国参加2月份的札幌亚洲冬季运动会。

  报道称,日本政府原则上禁止持有朝鲜国籍的人员入境,但特例批准朝鲜选手代表团进入日本。代表团一行于2日从平壤出发,4日在北京的日本大使馆取得签证。


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cyphtze4843450.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved