【jianzhijia旗舰店】 法海外属地明年独立公投 民ia显示超半jianzhijia反对独立

时间:2017-12-6 17:47:11来源:衡水学院
  [环球网报道 记者 王莉兰]新喀里多尼亚是一个群岛,位于澳大利亚以东的太平洋中,距离法国本土16740公里,总面积超过1.8万平方公里。法国媒体“欧洲时报”12月5日报道称,新喀里多尼亚是法国的海外属地之一。根据1988年签署的协议,该群岛的居民将在2018年举行公投,决定是否独立。

  2017年3月的民调显示,54.2%的人反对独立,24.4%的人支持独立,另有21.4%的人尚在犹豫。法国政jianzhijia旗舰店府非常重视新喀里多尼亚,将工作重点放在发展经济上,这个地区富含镍矿。

jianzhijia旗舰店促销

  据悉,继法国总理菲利普访问后,法总统马克龙2018年5月也将访问新喀里多尼亚。

  原标题:法一海外属地明年独立公投 民调显示超半数jianzhijia旗舰店反对独立  

 法国总理菲利普在新喀里多尼亚 法国总理菲利普在新喀里多尼亚


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cyphtze4845875.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved