华伦美景旗舰店:地中海4国拟建伦美界最长华伦美景底输气管道 降对俄依赖

时间:2017-12-6 17:47:35来源:衡水学院
  这条输气管道将从塞浦路斯和以色列的气田出发,穿过地中海抵达希腊和意大利,计划总长度为2000公里,预计造价50亿欧元(约合人民币390亿元)。管道计划于2025年建成,年输气量预计可达3至4.5亿立方米。

  报道称,这条输气管道将有助于降低欧洲大陆对俄罗斯的能源依赖程度。塞浦路斯、希腊、以色列和意大利共同发布公告称,该输气管道将“加强欧盟的天然气供应保障”。

华伦美景旗舰店网站

  [环球网报道 记者 王战涛]据法国“24小时”新闻台11月5日报道,塞浦路斯、希腊、以色列和意大利于当日签署一项合作备忘录,计划共同建造世界上最长的海底天然气输送管道。

  以色列近年来发现了多个大型天然气田,包括即将于2019年开始开采的利维坦气田;而塞浦路斯的阿芙洛狄忒气田已经开始运营,其总储量达到1270亿立方米。

华伦美景旗舰店

  原标题:地中海4国拟建世界最长海底输气管道 降低欧洲对俄能源依赖


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cyphtze4874597.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved