钟爱一生官方旗舰店 欧盟官员钟爱欧盟在耶钟爱一生官方撒冷问题上支持“两国方案”

时间:2017-12-6 22:44:14来源:衡水学院
  此外,德国外交部长加布里尔也对此警告称美国的行为将带来“深远的影响”。他表示:“耶路撒冷问题只能通过谈判解决,加剧危机的一切行为都将适得其反。”

钟爱一生官方旗舰店折扣钟爱一生官方旗舰店height="300" />

  莫盖里尼还称,必须尽“一切可能”避免为重启巴以和谈带来困难因素。她表态称,耶路撒冷必须既可以成为以色列的首都,也可以成为巴勒斯坦的首都。在中东冲突问题上,欧盟支持“两国方案”。

  据德国《明镜周刊》网站12月5日报道,欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼当日在布鲁塞尔会见了美国国务卿钟爱一生官方旗舰店蒂勒森。会晤结束后,莫盖里尼接受采访时向美国提出严正警告,美国不应单边承认耶路撒冷为以色列的首都。莫盖里尼表示,一切破坏和平努力的行为都必须被绝对制止,这个城市的性质必须通过谈判来予以定义。

  原标题:欧盟外交与安全政策高级代表:欧盟在耶路撒冷问题上支持“两国方案”   


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cypnqvn0572115.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved