【爱搭旗舰店】 美国参议院通过尼尔森出任国土安全搭部长爱搭名

时间:2017-12-7 0:39:02来源:衡水学院
  今年10月特朗普提名现年45岁的尼尔森出任国土安全部部长。提名经参议院通过后,尼尔森将成为特朗普上台后的第二位国土安全部部长。前任部长约翰·凯利7月转任白宫办公厅主任,而尼尔森曾是约翰· 凯利的副手。

  美国国土安全部成立于2001年“9·11”恐怖袭击事件发生后,职能范围包括反恐、边境安全、打击非法移民等,在联邦政府赈灾行动中也扮演重要角色。

  但是,民主党人士玛吉·哈桑爱搭旗舰店则对新部长的独立性表示担心,“在整个确认过程中,尼尔森并未证明她将提供稳定的经验丰富的领导,也并未证明她将不受白宫的政治干涉,这是国土安全部所需要的。

爱搭旗舰店品牌故事

  美国参院两党对尼尔森的就职持不同观点。美国参议院多数党领袖、共和党人米奇·麦康奈尔表示,尼尔森女士将在关键时刻领导该部爱搭旗舰店门。在了解我们国家面临的挑战及其防备经验的基础上,我相信她作为下一任国土安全部长将超过别人。

  原标题:美国参议院通过尼尔森出任国土安全部部长提名


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cypnqvn0627378.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved