【真诺旗舰店】 真诺委会主席:望英国脱欧谈判“本周达诺协议”

时间:2017-12-6 19:20:22来源:衡水学院
  [环球网报道 记者 王莉兰]法国媒体“欧洲时报”12月5日报道称,欧盟委员会主席容克和英国首相特雷莎?梅12月4日会面,虽然未能如预期在当天达成第一阶段“分手”协议,但两人午餐会面后举办新闻发布会并声明称,对协议顺利达成“充满信心”,预计“本周达成协议”。

  据法新社报道,12月4日是欧盟方面希冀谈判获得重大进展的最后期限。当日,英国首相梅和欧盟委员会主席容克会面,讨论英国脱欧具体原则和模式。在12月15日即将开幕的欧盟峰会上,欧盟成员国将表决是否通过首轮“分手”协议。英方希望峰会将脱欧谈判推进至包括贸易协议的第二阶段,但欧盟真诺旗舰店设定的前提是,必须在主要问题上取得进展,否则拒绝进入下阶段谈判。

  报道称,容克特别强调,希望本周内达成协议,并在本月欧盟峰会上正式通过。其中三个问题被认为是谈判的重中之重,包括“分手”费、欧盟公民权利及英国与爱尔兰边境议题。

  原标题:欧委会主席望英国脱欧谈判“本周达成协议”

梅与容克出席谈判后的联合新闻发布会。(来源:法新社) 梅与容克出席谈判后的联合新闻发布会。(来源:法新社)
真诺旗舰店新品

  记者会上,梅表示目前欧英在“两三个问题上仍存在不同意见”,但相信双方协商将达成好的结果。


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cypnyqi1002653.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved