艾爱祝福旗舰店|祝福国“常艾爱祝福树”众议员宣布退休 性丑闻缠身

时间:2017-12-6 19:20:32来源:衡水学院
  11月20日,美国新闻网站Buzzfeed报道称,一名科尼尔斯的女性前雇员在2015年因不当被辞获得2.7万美元的和解费,这名女性指控科尼尔斯性骚扰女职员。此后,多名女性现身媒体,指称科尼尔斯性骚扰。就在4日晚,还有一名女性通过律师发出指控。

  当天,正在住院的科尼尔斯先是致电一家电台,在访谈中宣布了自己退休的消息。他说,我今天退休,我希望每个人都知道我多么感谢你们的支持。

  原标题:性丑闻缠身 美国“常青树”众议员宣布退休

  对于科尼尔斯的“退休”,其民主党同事既赞扬他此前的功绩,也称赞指控他性骚扰的女性富有勇气。佩洛西在声明中称,在国会任职超过50年的科尼尔斯在过去半个世纪帮助完成了一些最重要艾爱祝福旗舰店的立法工作。但无论他的传奇事迹有多么伟大,都不是可以进行骚扰或歧视的理由。

  众议院道德委员会已于11月21日发表声明,称开始对这些指控进行调查。科尼尔斯虽然承认其办公室与一名前雇员达成2.7万美元的和解,但否认相关指控。11月26日,科尼尔斯宣布辞去众议院司法委员会副主席一职。

  近期,美国政坛性丑闻不断被曝光。除了科尼尔斯,明尼苏达州联邦参议员阿尔·弗兰肯、阿拉巴马州联邦参议员候选人罗伊·摩尔也被指控性骚扰。美国众议院已同意将以反性骚扰为内容每年对国会议员和工作人员进行培训。(完)

艾爱祝福旗舰店新款

  不久后,科尼尔斯的办公室公布了他写给众议院议长保罗·瑞恩和众议院少数党领袖南希·佩洛西的辞职信。这封信只有一句话,科尼尔斯说自己已决定退休,当天生效。

  目前,科尼尔斯正在医院治疗与压力相关的疾病,上周他已回到底特律。5日当天,科尼尔斯依然否认所有的指控。他说,无论这些指控是什么,他们都不准确或不是真实的。

 

  中新社华盛顿12月5日电 面临一系列性骚扰指控和国会相关调查,美国政坛“常青树”、目前国会任职时间最长的众议员约翰·科尼尔斯5日宣布退休。


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cypnyqi1005400.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved