淘宝蓝国汽车用品专营店 俄罗斯外交部:莫斯科严蓝国关切蓝国汽车用品门事态发展

时间:2017-12-7 2:44:36来源:衡水学院
  [环球网报道 记者 朱佩]据俄罗斯卫星新闻网12月6日报道,俄罗斯外交部发言人玛利亚?扎哈罗娃6日在记者会上表示,俄罗斯严重关切也门前总统萨利赫被害后的该国事态发展。

  扎哈罗娃表示:“莫斯科对也门事态的发展、该国陷入军事政治混乱的大风险以及伴随着前所未有的人道主义灾难表示严重关切。除了尽快停止武力对抗,在相互尊重和考虑也门各政治力量利益的基础上,在联合国主持下发起尽可能广泛的全国对话,我们没有看到可处理这种情况的其他方案。蓝国汽车用品专营店”

  同时,她还强调说,俄罗斯期望地区和国际各方利用自己对也门冲突各方的影响,说服他们停止武力行动并返回谈判桌前。

蓝国汽车用品专营店淘宝

  也门前总统萨利赫在此之前支持胡塞武装起义,其领导的军队反对流亡的也门政府和阿拉伯联军。萨利赫的“全国人民大蓝国汽车用品专营店会”党12月2日指责胡塞武装发动政变。该声明实际上粉碎了其与什叶派“安萨尔真主”运动的胡塞武装的联盟关系。

  胡塞武装4日宣布萨利赫被杀,并通过官方电视台发布了展示前总统血淋淋遗体的视频。萨利赫的政党稍后证实了他的死讯。也门军队代表告诉卫星通讯社,胡塞武装监视了萨利赫的行踪,并于4日在交火中将其打死。相信伊朗对控制也门首都及大部分领土的胡塞武装提供暗中支持。


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cypnyqi1232491.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved